"Rua augusta"

Com o copo de cerveja numa mão, um pensamento positivo em outra e o coração perdido ela busca sentido nas sensações, a madrugada tem seus males mas também tem suas vantagens ...

O silêncio, a inércia, a intensidade, tudo parece mais sensível as madrugadas, gosto das suas curvas, sua intensidade, identidade e complexidade...

É como o vento, horas presente, horas ausente, as vezes furacão, as vezes brisa corrente, por vezes mar inexplicável mas sempre caminhando, com orgulho e destreza em minha direção, queria poder tirar o seu cansaço de ti e te arrancar sorrisos numa viagem bate e volta numa praia qualquer...

Caio Souza
Enviado por Caio Souza em 15/03/2022
Código do texto: T7473387
Classificação de conteúdo: seguro