Suporte

A mente barulhenta de uma boca silenciada

é a rotina vivenciada por uma mente atormentada.

Detritos de sonhos e pensamentos

entulham o caminhar entre passos sonolentos.

Não há mais dor, nem o sangue tem sabor

a flor perdeu a cor, enquanto o sol não tem calor.

Na casca estão as marcas causadas pelo tempo decorrido

suportando tudo e a todos em um ambiente corroído.

Ao som calado de um grito engasgado

foi ouvido o sussurro de um amor amargurado.

O amor que aqueceu

hoje maltrata, machuca e apodreceu.

A confiança que existia

rasgou a pele em uma eterna hemorragia.

O dia iluminado transcreve um tempo paralisado

e a noite passageira restaura o machucado.

A dor de adormecer em um sonho surreal

e acordar navegando, em um mar celestial.

Espaços preenchidos por um vazio infinito

ornam o caminho de um coração aflito.

Ser fraco não é opção, estar forte é a indicação

percorrer sem desistir, é a única razão.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 15/03/2022
Código do texto: T7473361
Classificação de conteúdo: seguro