O INCOMPLETO NÃO ESTÁ NO AMOR

O que eu sinto ainda não se chama amor

Pois está incompleto.

O meu mundo incerto é feito de lembranças

Que não encontram as suas

Talvez pela distância.

Eu não quero ser uma parte de uma laranja,

Eu quero todo o fruto suculento do amor.

E não quero somente neste momento,

Eu quero contigo viver uma vida inteira.

Quero ser amor de verdade,

Amor completo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/03/2022
Código do texto: T7473223
Classificação de conteúdo: seguro