Por dentro
As vezes é difícil fingir que tá fácil.
As vezes é inaudível a palavra amiga.
As vezes é invisível a mão estendida.
Por toda parte se vê tanta vida.
Todo meu exterior interiorizando para não ficar ao centro.
Tudo lembrando que devo ser forte por fora.
Todos esquecendo que sou gente por dentro.