Se eu pudesse olhar o tempo
Se eu pudesse olhar o tempo
passado diria para o Bispoeta:
não basta ser um atleta;
o sono é fator de cuidado.
Cuide bem de seus dentes.
São seu cartão de visita;
(Ah, esse "velho" sempre implica)
o corpo carnal é um presente
mas é apenas emprestado;
menos açúcar, menos sal,
mesmo nas festas e Natal;
será menos prejudicado.
Álcool e cigarro não combinam
com seu estilo de vida;
fumante é piteira viva
como os sábios ensinam.
O que sai de sua boca
pode ferir e machucar;
portanto, vá devagar;
que sua palavra não seja oca.
A janela está fechada;
não vejo mais o menino
encantado com os sinos;
sou uma pessoa privilegiada.
#bispoeta