VERSOS À HUMANIDADE
VERSOS À HUMANIDADE
A humanidade floresce,
Depois das palavras,
Que não se baseiam apenas no ter.
A tristeza se perde,
No nunca do amor,
Que habita no morrer, circulante,
Pelo respeito do prestígio.
Importante, o tudo,
Acontece na escuridão.
A universalidade dos versos,
Compreende o mistério da felicidade.
Sofia Meireles.