Pensamentos...
SoniaS
Aninham-se na mente.
Provocando atenção.
Mexendo com os sentimentos.
Afetando até o coração !
Pensamentos são pássaros em vôo.
Às vezes pousam num galho
Não querendo ir embora não.
Parecem até uma obsessão.
Outros são tão rápidos
Que não dá para lembrar não
Precisamos da ajuda
De alguém com bom coração...
Por vezes um cavalo em tropel
Levantando poeira.
Mexendo com a alma
Até mesmo com a emoção...
Pensamentos constantes ou
calmos,
Precisamos controlar
Com equilíbrio e harmonia
Acomodando-os no
seu devido lugar!