DIZEM QUE ´´ERRAR É HUMANO´´
Todos cometemos
erros e isso significa que é tempo de aprender
_______ e não de desistir!...
Dizem que
´´errar é humano´´, [e é mesmo], mas persistir
no erro é mais que descuido, é desatenção
________ consigo mesmo!...
Estejamos sempre
atentos, nossas falhas nos ensinam e também
devem nos estimular a melhorarmos
________ continuamente!