COLETÂNEA (114)
Na Cadência da Imoralidade
o vale tudo derruba os bons costumes,
assim sendo, com mudanças na essência,
sem dúvida, existirão torpes valores no peito...
quão cruel, vaidosa e inimiga da decência!
11/08/17
Espaço Amigo Interações minha Gratidão
Joel de Sá
Beleza poética.
Mauricio de Oliveira
Verdades ditas vigiemos. Valeu Haley.
roselves Alves
Os distorcidos valores é a derrota dos que
não se firmam na boa consciência, capaz de
discernir a verdade para o bem da humanida-
de. Profunda reflexão! Abraço.
Tom Oliv
Expressiva e reflexiva conotação poética sobre
os reais valores da vida. Parabéns...
Maripenna
Lindas verdades ditas com sensibilidade, deixo
floes do campo.