Eu falhei...
Eu falhei!
Falhei por não te deixares entrar em meu coração.
Falhei por não permitir que o amor dominasse meu ser.
Falhei por não me permitir ser feliz.
Falhei, simplesmente falhei.
Lamentar-me é o melhor a ser feito.
Das voltas que o mundo deu,
restou-me apenas a lembrança
do amor que desvaneceu.
Débora Oriente