LOBISOMEM DO MEIO DIA
Das trevas vem a luz
A lua e estrelas tão nuas
Brilham alem das nuvens
Tão serradas que a noite fica amargurada
Agora o mundo é insano
As vezes desistimos dos nossos sonhos
E dos nossos inocentes planos
Mas queremos sempre voltar atrás
Mas, da para voltar, nunca é tarde demais
Do caos vem a ordem
Da vontade vem o progresso
De batalha em batalha se ganha a guerra
Essa guerra eterna que travamos com quem nos governa
Às vezes parecemos homens das cavernas
Precisamos de afeição
Precisamos de carinho
Precisamos acabar com a solidão
Precisamos sonhar e amar de modo infinito
Precisamos ter respeito e não medo
Eu vivi a vida inteira
Como se fosse um filme em preto e branco
Pode até quase parecer uma besteira
Mas hoje tudo parece tão colorido
E estar contigo faz o meu mundo parecer um arco Iris
Não só com sete cores e sim com todas as do universo
Como é bom estar contigo por perto
Quando estamos tão longe
Tanto de dia quanto de noite
Eu me sinto tão preocupado
Sonhar faz tão bem para mim
Estimula minha vontade de ir em frente
Perco a vontade de desistir
Parece fácil falar
Parece fácil amar
Nada é fácil, mas quando se faz de coração
Tudo parece fazer sentido e noção
No fundo todo mundo é lobisomem
Todo mundo muda sem querer
Nem sempre na lua cheia
Mas as vezes ao meio dia
Quando a fome bate
E as vezes de noite
Quando a solidão chega
Mas depois volta a ser a mesma pessoa
Somos todos iguais mas tão diferentes