HUMANIDADE?
A Humanidade
se esqueceu
que somos todos um,
inclusive,
você e eu?
Ah Humanidade!
Com qual idade
você se perdeu?
Em alguma cidade
sem nome
e perdida
na vida
e ávida
de fome
na calamidade
da África
você sofreu?
Há Humanidade?
Realmente você aconteceu?
Se tu existes
com tua sinceridade
acolhe
a realidade,
tem caridade
dos excluídos,
os escolhe
e os socorre com sua
solidariedade
e sensibilidade.
Arma Humanidade?
Atirar,
tirar o ar,
matar um irmão seu?
Que situação!
Ama Humanidade!
Sem contradição,
onde estás sua evolução?
Tu tens perdão?