VOU PARTIR
Logo, logo vou partir
Embora eu sei que será difícil.
Os olhos deixarão as lágrimas,
E vão cair continuamente no ego,
Meu corpo frio, inerte, num quarto estreito.
Meus olhos já não terá brilho,
Meu sorriso estará ofuscado,
Os lábios enrijecidos esconde-os.
Sabe!
Eu queria tanto ficar,
Mas eu preciso voltar pra casa!
Não fique zangado ou triste com Deus,
Eu tive os melhores momentos,
Abracei, amei, e fui amada,
Preciso regressar ao lar.
Por isso vim lhe dizer: Obrigada!
Fiquei no casulo,
Amadureci no cômodo estreito,
Ah! Foi linda a metamorfose.
Doeu!
Mas na dor também geramos,
E liberamos a essência que
Carregamos no ventre.
E hoje estou deleitando no voo da vida.
Quero falar contigo!
A morte é triste aos nossos olhos,
Mas é a única maneira de vermos os olhos de Deus.
Calma! Eu não estou dizendo que você irá morrer agora,
Só estou dizendo que essa vida é curta para deixarmos ela passar,
Sem dizermos que somos gratos pelos anos que ela nos concedeu.
Então, fique de pé, sorria, festeje com lindos risos,
Traga consigo a gratidão,
A ternura de um ser incrível.
Leve risos e traga alegria,
Faça o tempo de alguém valer a pena e refaça o percurso quantas vezes for necessário.
A vida e seus afazeres,
A estação tão curta que num piscar já virou outono.
Doe a felicidade e a reciprocidade virá.