Então!

Para distrair a mente...

sopro bolhas de sabão,

que vão, voam ao léu...

Mas, não destino céu...

nem um destino, senão

na explosão o seu fim...

Rogo distrair a mente...

então, sem um destino,

resto, bolha de sabão...