Livramento

O meu instrutor de ginástica

pergunta sobre algo que eu queria

E lhe respondo ,não deu,

ainda não foi desta vez

Com naturalidade ele diz,

o que não dá certo é livramento

Gostei tanto,tanto desta resposta

Vou fazê-la parte da minha luta

Numa resposta simples,

um jeito de enfrentamento,

diante de tantas dificuldades

com que deparamos no dia

O que não deu ,livramento!

Não vou me magoar por nada,

numa certeza /fé:a cada um,

o muito batalhado a vida dará .

🌹Rosa,12/03/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 12/03/2022
Código do texto: T7470794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.