SEJA SEMPRE VERDADEIRO
Seja sempre verdadeiro,
não importa o que você faça,
Seja sempre verdadeiro,
se agrada ou não,
o mais importante é,
ser sempre honesto.
Não espere concordância,
ou aplausos.
Apenas seja você mesmo.
Se você está com sua consciência em paz,
isso é o que realmente vale a pena.
Kunti