MILAGRES
Na vida somos prestadores de serviço
E a isso devemos ser submissos
Mão de obra nas atividades.
Via única da salvação
A igualdade resolve a equação
Pelo maravilhoso milagre da Caridade.
Ao oferecer a outra face
Faço com que a paciência ultrapasse
O limite um pouco mais.
A ameaça da guerra que amedronta
Afasta-se quando confronta
Com o maravilhoso milagre da Paz.
Ondas sucessivas e intermináveis
De ações humanitárias e tão amáveis
São gotas de mar no oceano da dor.
Descortinado o sentido da existência
Colhem-se os frutos da benevolência
Pelo maravilhoso milagre do Amor!.