QUEM É VOCÊ?

Quem é você diante das lutas?

Você acredita?...

Ou você... dá linha na pipa?

Você permanece confiante?...

Ou você caminha errante?

Você dorme no ponto?...

Ou você cresce em experiência?

Esta descoberta dispensa ciência,

Não é difícil saber...

Basta olhar para si!

A solução está dentro de nós,

Mesmo que o mundo lá fora

Diga não.

As lutas existem e sempre existirão.

E reclamar não é a solução.

Fugir...

Não adianta!

Você foge de um problema,

E logo um outro se agiganta.

E se você não acredita,

Você se vê menor

Que este problema.

E aí é um problema maior.

E é um problema tão grande

Que toma conta de você,

Ele toma o lugar da solução.

Você não vê mais a solução

Porque você

Só está focado nos problemas.

Lute!

Lute com ânimo!

Quem é você diante das lutas?

Será que você é capaz

De me responder?

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/03/2022
Código do texto: T7470264
Classificação de conteúdo: seguro