A vida é feita de escolhas
É, a vida é feita de escolhas
construímos o nosso destino, a nossa história folha a folha
toda escolha consequências irá trazer
momentos de dor ou momentos de prazer
seja a sua escolha feita pela razão ou pelo coração
são elas que o seu futuro definirão
ninguém planta pera e colhe maçã
tudo que você escolhe terá influência no seu amanhã
é assim no amor e na vida profissional
em um breve momento ou em uma história sem ponto final
suas escolhas a sua vida irão definir
algumas podem te levar ao choro, outras podem te levar a sorrir
Antes de cada escolha é recomendável analisar o lado bom e o lado ruim
Só assim você terá um destino tranquilo até o fim