Breve Partida
Não partiste por completo
Para o estranho destino da humanidade
Deixaste lembranças suas por perto
Para confortar a dor da saudade
Em cada ideia e cada pensar
Enxergo com seus olhos a realidade
Pelos seus sorrisos e o seu olhar
Sobrevive em mim a sua personalidade
O seu jeito de falar distraído
Ainda ressoa no ontem, no passado
Nem tudo em você fora destruído
Permaneceu os seus ensinamentos como legado
Aprendi que o melhor de nós
É aquilo que nos dar sentido
Pois pior do que uma vida breve
É nunca ter existido
Davi Freitas - 10/03/2022