Estranhamento

Vivo no mundo a estranhar,

a pré e ressentir

um (des)conforto,

o (re)viver.

Memórias altivas,

dores espúrias.

O eterno

des e reencontro,

ir e vir

de almas (in)quietas

procurando sentido

nas entranhas

do (extra)ordinário.

Esbarrando no mundano,

(in)comum,

que ofusca o brilho

no olhar do artista

que encontra, no lixo,

arte,

no luxo,

descarte.