O "bugg" do ano brasileiro

O "bugg" do ano brasileiro

Em meio ao contexto tortuoso

O preço dos combustíveis explode

Não há cidadão que não se incomode

Com tamanho cenário desastroso.

Contexto rachado e tortuoso

O “baque" ressoou como sacode

Nenhuma economia pode

Ignorar tamanho impacto horroroso.

Alimentos mais caros sairão

O consumidor mais prejudicado

Com salários que menos valerão.

Gastos inevitáveis afetarão

Saúde, mercado...

Racha-se a nuancia entre os cidadãos.

Menos gente pouco sentirá

Outros, apesar, se beneficiam

Há os que com a malandragem conciliam

A maioria apenas sucumbirá.

Marcel Lopes

10/03/2022