Poucas palavras

Poucas palavras

Constroem um pedido por dias melhores

São necessárias para agradecer as atitudes

Demonstram gentileza nas virtudes

Pintam com sorriso os arredores.

Poucas palavras “escurecem"

Trazem instabilidade emocional

Fragmentam o, outrora, dito normal

Ânimos e olhares entristecem.

Uma caçamba vazia também fere

Diante de circunstâncias frágeis

Posturas devem ser amigáveis

Mesmo diante do golpe que se disfere.

Poucas palavras interferem

No desenrolar das posturas

Refletem a “periferia” da cultura

Outros dizeres se emudecem.

Marcel Lopes

09/03/2022