Olhar
Quer faça sol,quer faça chuva,
que brilhe a luz interior
Que sim,é a mais importante,
importa mais a sua luz…
Uma luz que ilumine
salas e recantos do espírito
Dentro de cada um
é que se acha o essencial .
Se fazendo sol ou chuva,
mantiver-se o lume interno,
isto é o bastante
Vem do íntimo a luz de cada olhar
🌹Rosa,11/10/2021