Perigo (#FreeCain)

O perigo nos cerca a cada dia,

A cada momento da nossa vida.

Mas o que não sabemos, ou fingimos não saber

É que muitas vezes o perigo está ao nosso lado

Se fingindo de amigo, de amor, de cuidador.

Só acreditamos em sua presença quando já é tarde demais,

Quando ele já nos fez danos irreversíveis,

Que jamais serão apagados pelo tempo.

Danos que mudarão nossa forma de ser e agir,

De pensar.

Muitas vezes nos transformarão em algo que não somos,

Talvez até mesmo em um monstro.

Por que é preciso;

É preciso se proteger,

É preciso se manter bem.

E quando não é possível,

É preciso se vingar.

Texto inspirado na atual situação de Cain Velásquez, ex-campeão do UFC, preso por tentar fazer "justiça" contra um molestador que abusou de sua familiar.

#FreeCain

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 09/03/2022
Código do texto: T7468948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.