Solidão não te limita.
Pego uma folha em branco
Procuro rimas ou alguma inspiração
E só vejo nesta folha decepção.
É como uma triste melodia, lembranças que fazem cair lágrimas na folha e traz a tona nostalgia de estar sozinho...
O silêncio ta repleto de palavras
de versos e rima...
E como opção aprecio minha companhia
e transformo a solidão
em doce poesia...