Episódio da Mosca

Você só passa pelo mundo uma vez

Mas, o mundo passa por você todo dia

A beleza do deserto

Contar até quatro na respiração

Fui ao estádio ver um jogo

Que não era do meu time de coração

O cheiro da madrugada

A primavera sabática que eu tirei

Um mágico que te deixa escolher qualquer carta

Exceto o Rei

Uma tela tem que ter algo

Tem que ser mais interessante que a parede

Sr. Ninguém perdido em um oásis

Ansiado com a sede

O II-V-I do Jazz

4'33" de John Cage tocando no ônibus me distrai

Nós só lembramos da nossa memória

Quando ela nos trai

Filler de anime

Terror por trovões relampeados

“Vende-se: sapatos de bebês. Nunca usados”

Deus e Nietzsche em um duelo de Velho Oeste

Ó meu deus, caro Friedrich

Você falhou e morreu antes do celeste

Enxergar é diferente de visualizar

Fácil falar longe da tela que me clareia

Medroso demais para acertar o tiro em minha cabeça

Tímida infância

Time da infância

Fino artista chinês que fez o vaso

Parnasianismo preso no passado

Não se rebele

Deixe a mosca infectar seu laboratório

Quando o palco está em silêncio

Escutamos o auditório

“Para entender o mundo, é preciso se afastar dele de vez em quando”

Albert Camus