Hoje

Em dias sim, por dias, não...

Sem ter calor

Sem ser amor...

Sem ver dívidas,

Tolos os dias que não os são!

Então que sejas, lá, quem for.

Um dia assim, outro porém

Simples! Como convém

O parto, o ato... seu retrato vivo

E entre as mãos, mo dissestes amém!

Coube o dia enfim, este então!..

Há certezas na risca,

À nobreza, dá vista...

Quatro mais, quantas vezes vais?

Ao véu, ao céu... num fel.

HOJE

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 08/03/2022
Código do texto: T7468046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.