Mortandade

Os mortos vivos vivem pra um sentido

Onde não existe sentido para viverem

Os tais fanáticos impõe a sua verdade

De forma árdua se vangloriam na fé...

Para eles o desejo do prazer é proibido

Já estão mortos vivos sem perceberem

Ainda assim eles querem que você sejas

Iguais a eles no viver desta mortandade

Vivem sem nenhum fundamento de vida

Querem argumentar idéias sem noções

Embasados que sua idéia que é melhor

Tanto para eles como para os outros...

Infinitamente equivocados se entregam Aos rígidos dogmas religiosos desta fé

Esquecendo uma verdade fundamental

Que a verdade é relativa e individual.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA

2 EDIÇÃO/2019.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7467862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.