Colapso

Colapso

Concomitante à pandemia

O estopim da Guerra fragiliza

Economias postas à deriva

Sancionará a agonia.

À frente, mentalidades vazias

Dinâmicas postas em baliza

Ausência de soluções concisas

Reflete-se no empobrecer da sabedoria.

Colapso continental

Em meio à surtos pandêmicos

Velho atrito de caráter mundial.

Ausência de controle higiênico

Espinha do abismo social

E de debates polêmicos.

Colapso ambiental

O aquecimento posto em foco

Acordos orquestrado entre os blocos

O que será do mundo afinal?

Marcel Lopes

07/03/2022