Nós, as vitrines
No acelerar da máquina eu vi...
Vi quem somos hoje em dia:
Somos dia-a-dia mais novos -
Tão novos que não dá tempo,
De ver nos reflexos das vitrines
Quem 'realmente' somos.
Foi aí que descobri
Que somos as próprias vitrines!
Daniel do Vale
07.03.2022