RICAS PEGADAS

Eu tenho tanto medo,

De olhar lá no cerrado,

E não vê o manto do céu!

Descendo levantando o cheiro,

Da terra que trinca com a seca.

Eu sinto tristeza no olhar,

Olhando a grandeza da seca.

O amor por essas terras,

Me fazem lutar pela vida!

Descendo lágrimas nos olhos,

Picando o mandacaru.

Chora minh'alma!

Da janela olhando o cerrado,

Clamando pela imensa chuva.

Cantam os pássaros livres,

Pedindo o choro de Deus.

Vem tragando o roçado,

Espalhando cheiro de relva,

Deixando ricas pegadas,

No Sertão que clama ao céu.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 07/03/2022
Código do texto: T7467365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.