AFINAL
Nunca pense em desistir
Nem perca a força de vontade
Porque se deu pra chegar até aqui
Já é o suficiente para ir até o fim
Quando eu sinto chegar minha solidão
E nada mais parece fazer sentido
Percebo que para tudo há uma explicação
Menos sofrer por amor não correspondido
Somos todos santos pecadores
Neste mundo sem rumo
Somos todos tão loucos sofredores
Por achar que sabemos de tudo
A nossa arrogância nos dominou
Estamos tão céticos sobre quem nos criou
E damos mais valor para a ilusão
Do que para o que sentimos no coração
Afinal, tudo tem um motivo?
Afinal, estamos em um sonho?
Afinal, estamos mesmo vivos?
Afinal, só é feliz quem é louco?