CRESCEI-VOS E MULTIPLICAI-VOS !
Só através dos princípios,
Podemos crescer como ser humano,
E multiplicar a compreensão
Que cabe ao direito da essência.
A mente pira
A demente ira.
Arma-se do ódio,
Almas de velório.
Agressiva mente
O ego cego delira
Da lira da loucura.
E não vê inocentes.
O homem que não ama
Tem vida apocalíptica.
Desconsidera a humanidade
E a paz eclesiástica.
A quem ama a Deus
Lança fora todo mal,
E resta-lhe a paz...
A paz do seu amor.
Só através dos princípios,
Podemos crescer como ser humano,
E multipicar a compreensão
Que cabe ao direito da essência.
O racional é pra buscar
Conhecimento ao intelecto.
Além que é pra ser sabedoria
Que eleva-se com compreensão.
O ogoismo, o poder, a ganância
Não tem nada haver com o bem.
Todo jogo sujo é um mal,
Tem corrupção e escuridão.
São dissabores , as armas de dores,
O ódio derramando sangue ,
A violência abusiva da ignorância,
Essa covarde miséria desumana.
Sãos ,não são : os que fazem a guerra. Estão matando vidas como flores.
O que não é de paz, a nada dá valor
Ainda não sabe, nada do amor.
Só através dos princípios,
Podemos crescer como ser humano,
E multipicar a compreensão
Que cabe ao direito da essência.