Missivas d'alma
escrevi milhões de cartas para mim.
em cada papel branco uma palavra,
em cada palavra um sentimento.
pela janela de vidraça quebrada
via a cada vão momento o carteiro trazendo
minha carta de palavras e de sentimentos.
escrevia aos prantos pela perda
de minha juventude: meus sonhos, meus desejos,
minhas vontades sendo destruídas pelas
palavras duras do outros, pelos olhares odiosos
daqueles que poderiam ajudar.
escrevi minhas incertezas, minhas aspirações, minhas angustias.
escrevi milhões de missivas para minha alma,
em cada palavra poética
uma busca existencial de felicidade,
de afago e abençoada proteção divina-natural.