No limite

O Limite vem Deus ,

Pra mim é você,

Fechar a boca e chorar,

Vai entrar o clamor da alma..

CLame ao seu Deus,

Com alma e espírito,

Clame ,clame clame,

Porque Deus responde o seu clamor....

NO Limite mas Deus é comigo e você,

Ele responde porque tem poder ,

No seu clamor Deus vai agir,

Confie,confie porque Deus é com você.....

NO Limite vem que Deus tem poder,

Nós temos Limite porque somos limitado,

A nossa mão tem um certo limite,

Mais, mais a mao de Deus é ilimitado,

E com a sua mão ele segura a nossa mão.

Ore ao Deus que não limita o seu poder,

Para responder a sua oração é suplica,

Ele pode ,pode todas as coisas,

De Glória de aleluia porque é Deus,

E ele sim é digno toda glória e louvor..

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 06/03/2022
Código do texto: T7466731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.