RUSGAS...
RUSGAS – Dobras do mal
Ressentimentos são a marca maldosa
Raivosa e presunçosas são as rusgas!
Escondidas no subconsciente escondem
Sentimentos de confusão e desordem
As rusgas promovem no caráter humano
Insano procedimento de revanches, e
Trocas de insultos subtraindo a paz!
Com o mal latente guarda na consciência
A essência do pecado e da falta do perdão!
No pesado coração aí estão as rugas a
Alimentarem sentimentos de revanches...
Presunções de verdades falsas estocadas
Como armas prontas a serem disparadas...
As rusgas armazenam belicosas ações
De ódio, violência! Lado escuro da vida
Sem as luzes da razão e a harmonia da paz!
Jose Alfredo