[Refute se quiser...]
Nascer
Renascer
Pra perfeição
Vida/Morte - Morte/Vida,
Ir e vir entre duas dimensões
Divinal caminhada d’Alma Imortal...
Sob as bençãos da eternidade...
A Luz há de brilhar em cada SER!
***
Reflexão após ler – O Início de Tudo? (Trieto RR, CL & PC) (click)
LÁ VEM O TREM - AGEPÊ - (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal (CP)