As grandes mentiras do mundo.

Eu nasci alguns milhões de anos atrás, portanto, sei como originou o universo, sei como tudo começou, como a matéria vai acabar.

Sei como a anti matéria transformou-se em matéria, eu sei como o nada fez se como realidade, sei o insignificado da vida, sendo a referida apreciável pelo fato de não existir finalidade.

Sei que sou a fantasia da minha sombra, tudo que o homem tem no cérebro, costuma ser ideologia, pouquíssimas pessoas no mundo têm credibilidade.

Portanto, a verdadeira ficção é a realidade, sei que o inferno não existe, do mesmo modo, deus, que o neoliberalismo é uma desgraça, o pensamento de direita é uma tragédia, sei que o homem é o seu cérebro.

Sei que sou livre posso pensar o que desejar, só não posso ferir as leis do Estado de direito, sou tudo e ao mesmo tempo não sou nada, sei que sou a luz do sol ao mesmo tempo a extinção da energia de hidrogenio.

Sei que a verdade é mentira e que a mentira é verdade, sei que tudo vai acabar que o infinito vai ficar vazio, escuro e desértico, sei que a espécie sapiens não presta, todos são dissimulados e mentirosos, que amor é mito, a vida fundamenta no oportunismo, ninguém é confiável, nem mesmo Jesus cristo.

Com efeito, somos a ilusão das ilusões, um homem quando não é mentiroso é preciso, fenomeno muito raro, sei quem foi Zoroastro, como o mesmo ensinou a Jesus Cristo.

Sei quem tem fé na prática busca deus com o desejo de engana-lo, sei tudo, da vossa prática psicopática, sei que é enganador.

Se a origem da mitologia divina, sei como símios transformaram em sapiens, sei a origem da célula gente, sei qual a razão de existir a água do mar.

Sei tudo até quando mundo vai acabar, compreendo a mentira da ressurreição, sei o fundamento do nascimento da cognição.

Nada mais desprezível que a mentira, no mundo existem diversas mentiras, a principal delas, deus não existe, do mesmo modo, o demônio.

O sei que existe, apenas o nada, todo ser humano remonta o DNA mitocondrial, somos a

somos todos primos irmao

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466250
Classificação de conteúdo: seguro