Fonte: iSTOCK
Páginas escritas
Quantas páginas de vida
Já escrevi em teu nome?
Não sei em quantas curvas me perdi
Tentando reencontrar
Um pouco do que escrevi.
Falei do amor, da saudade,
Dos sorrisos e olhares,
Dos perfumes que impregnaram
Lençóis de cetim.
Falei das palavras escondidas,
Nas entrelinhas de gestos
Da espera e da partida.
Falei de outras que cantavam
Versos líricos da poesia
Que os meus desejos embriagaram.
Falei tudo de ti,
Revelei o que guardava em mim.
Falei de todos os começos
E não me lembrei de falar do fim!
Najet Cury, editado em 05 03 2022
Fonte: PNG Wings