Luzes da ribalta
Louco,
gênio,
um doido varrido!...
Por mais que seja aplaudido,
nenhum artista será compreendido (?)
-------------------------------------------------
Autor: ChicosBandRabiscando
Luzes da ribalta
SOCIEDADE LITERARIA NACIONAL,
FAÇO PARTE DESSA IDEIA.
SIGA O NOSSO INSTAGRAM...