Anonimato Social
Não quero saber do meu estado
Nem do meu sapato apertado
Me interessa a geopolítica mundial
Pois sou parte de Cabral
Vou criticar o Putin e além
Porque aqui, a covardia me detém
Sou um, mais me junta a massa
Na ideologia que desgarça
Meu voto é tão desigual nessa lente
Que prefiro seguir a corrente
Conheço o passado do candidato
Mas, quero algo de imediimediato
No anonimato social, várias versoes do Brasil
Apenas pra alguns, és mãe gentil
Acabei minha voz em mil discursos
Em várias entradas e muitos percursos