Outros lugares

Num sol ainda de esguelha,

o asfalto emana todo o calor

A estrada parece ferver

neste sol de março ,ainda de manhã

Retorno à origem após pequena pausa;

passear medicamento relaxante

Descontração do corpo e da alma,

se afastar do cotidiano

O todo dia que a gente ama

deve ser quebrado de quando em vez

Abre espaço para o novo,

acrescenta novidades ao que se tem

No convívio toda a riqueza

de ganhos e expansão

Amplia -se o horizonte,

revitaliza-se todo o ser .

🌹Rosa,05/03/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 05/03/2022
Código do texto: T7465734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.