Procuro sentido
Sim, tudo é uma questão de dias.
Entre horas quase intermináveis
Eu vivo na incomoda monotonia
Ouvindo o som da Tribo de Jah...
Procurando sentido onde não há
Na ânsia de tediosos momentos...
Em luta rotineira pela a existência
De vida que se esvai neste tempo
Vejo pessoas com ingênuo otimismo
Daqueles que chegam a ser ridículos
Num fatal patriotismo futebolístico
Renascendo em tal cada quatro ano
Porém, sinto uma dor no coração...
Por assistir tantas ilusões perdidas
Numa utopia de um povo que sofre
Percebo quanto é tudo tão em vão.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.