MIMOLOGISMO

Tic-tac., tic-tac...,desses sons ouvem-se os ecos.

E as onomatopeias colocando, asas, nas pernas!

Os mimologismos pondo, muletas nas liberdades...

O capitalismo, ligando..., aparatos às marionetes.

Os ponteiros, mirando..., e apertando os gatilhos.

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 05/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7465545
Classificação de conteúdo: seguro