Redes Sociais

Redes Siciais

Amigos que não conhecemos, não se falamos, uma rede de estranhos. Tão perto, tão distante, um livro de desconhecidos.

Seguir quem nem conhece, apenas umas telas.

Rede, comunidade, gente por todos os lados.

Mas um deserto de desconhecidos.

Zap, face, ista, tik tok...

Tem alguém para ser sincero?

YouTube, me assistam, dê um like, por favor.

Não paga nada a você

Sim todos conectados, todos bem longe!

Me faz um pix, cuidado!

O barato pode sair caro!

Lembre você está numa " Rede", que peixe algum quer fixar. Porém nós....

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/03/2022
Código do texto: T7465455
Classificação de conteúdo: seguro