Vai como as ondas
Balança, balança, sinta o movimento constante do corpo, para frente e para trás
Balança, balança, vai como as ondas,
Forme a onda alta, inunde a praia,
invada as calçadas, quebre as barreiras,
alague as casas, destrua tudo,
E volte devagar, se recolhendo, e abaixe a maré,
Volte para o fundo do mar, se misture com as águas gélidas,
Não pare, se mexa, nunca para e é exaustivo...
Balance, balance, pra frente e pra trás
Acho que assim, um dia a calma vem!