Esteira

Temos chorado a cada novo amigo encontrado

Por sorrir ao que se há desviado

Temos facilmente perdoado

Doidos para ver alguns bem longe do outro lado

De canseira em canseira nos tornamos uma peneira

A reboque de qualquer esteira