Vestígio de Lucidez
Uma sina quero eternamente.
Algum laivo de loucura ...
Todos precisamos
De certos rasgos de ousadias ...
A nos sentirmos vivas.
Um resquício doído e louco
É indício de libertação,
Vestígios de lucidez,
Traço inviolável de sensatez.
Um sinal assim quero sempre,
Resto da embriaguez do viver,
Rudimentos da minh'alma,
Na ânsia de viver intensamente.