ONDE ESTÃO AS BORBOLETAS?

Caçando borboletas pelo campo

Coloridas, verdes, homens cinzas,

Deserto frio, beco sem saída.

Céu nu sem nuvem, poeira;

Gotas de suor, mar de sangue,

Homens loucos, não há pássaros,

Borboletas, onde estão as borboletas?

JOEL MARINHO